Малый бизнес может себе позволить хороший офис в известном Бизнес-центре

Share on Facebook0Print this pageEmail this to someone

Сеть офисных центров «Деловой» — это реальная возможность для малого бизнеса арендовать хороший офис в БЦ класса В+. Если у вас небольшая компания с ограниченным бюджетом, это не значит, что вы должны ютиться на задворках бывшего НИИ или в старом особняке.

Мы самостоятельно зонировали и обустроили этажи и блоки в престижных бизнес-центрах — в АРМе, Алексеевской башне, Омега Плазе и Гостином дворе. Разделили большие дорогие площади на кабинеты — от 1 до 8 сотрудников. Именно такие обычно ищут, но не находят маленькие компании и индивидуальные предприниматели. А если находят, то помещения могут быть не отремонтированными, без кондиционирования, с низкой безопасностью и отсутствием инфраструктуры, далеко от метро и с сомнительными правоустанавливающими документами.

Деловой начинался именно как проект, который должен был изменить эту ситуацию. И мы добились улучшений. Теперь даже микробизнес может «прописаться» и существовать в престижном рабочем пространстве, куда не стыдно привести клиентов, партнеров и просто приятно приходить на работу каждый день.


Читайте больше о том, что входит в наши услуги. Заказывайте просмотры в наших офисных центрах → https://www.delovoy.su/business-centers/

Share on Facebook0Print this pageEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.