Виртуальный секретарь — услуга для тех, кто не хочет упускать клиентов

Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someonePrint this page

Виртуальный секретарь — услуга для тех, кто не хочет упускать клиентов. Укажите на сайте городской московский номер и получайте звонки через личного секретаря.

Городской телефон не нужен бизнесу? Да, многие интернет-магазины, услуговые компании и агентства перешли на общение по Вотсапу. Они указывают мобильные номера телефонов на сайтах и на страницах в соцсетях.

Но бывает так, что менеджер или руководитель, номер которого указан, как контактный, уехал за границу или находится вне зоны доступа. Скорее всего, вы потеряете клиента, который не дозвонился с первого раза.

Услуга «Виртуальный секретарь» — когда на входящие звонки отвечает профессиональный секретарь. Он принимает звонки и переключает на вас или вашего сотрудника. Если вы не на связи, секретарь фиксирует звонок и отправляет информацию вам на имейл. Таким образом каждый клиент дозвонится и попадет в CRM.

Вместе с секретарем вы получаете московский городской телефонный номер.
Это статус компании и подтверждение того, что у вас серьезный, стабильный бизнес. Особенно это важно, если вы принимаете платежи онлайн или продаете дорогой товар или услугу. Доверие клиента складывается из суммы факторов. Городской номер и личный секретарь — одни из них.


Хотите узнать больше об услугах «Виртуального секретаря» на «Деловом»? Звоните администратору по номеру +7 495 988-07-31 или заказывайте звонок на нашем сайте → http://www.delovoy.su/services/virtualnyy-ofis/

Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.