1

Сквозь тернии к офису

Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someonePrint this page

Недавно к нам обратился клиент. Игорь — предприниматель, владелец небольшого дизайнерского бюро, у которого уже полтора года не складывалось с офисами.

Когда Игорь только открыл бюро, то арендовал крохотное помещение на пять столов в бывшей гостинице в центре Москвы. Дёшево и сердито: мебель и технику покупали сами, в интернет выходили через 4G-модем. Было тесно, но все кое-как умещались.

Через год аренда выросла в полтора раза. До этой улицы добралась платная парковка, и из-за неправильной разметки машину Игоря дважды эвакуировали. Попутно в бюро взяли ещё человека. И Игорь стал искать другие варианты.

Остановился на коворкинге на Дмитровской. Шесть незакреплённых мест — сорок тысяч. Недорого и удобно.

На деле всё оказалось иначе: интернет отвратительный, столы маленькие, от стульев затекали ноги. Вокруг было всегда шумно: деловые разговоры и холодные звонки мешали сосредоточиться.

lead_large[1]
Коворкинг другой, но очень похожий: так же неграмотно организовано пространство, так же мало места и шумно и так же темно
В коворкинге Игорь продержался месяц. Затем перевёл команду на удалённую работу. И уже через неделю производительность рухнула: сотрудники — до того ответственные и надёжные — стали задерживать макеты, реже отвечать, допускать ошибки в работе. В таком режиме прошло два месяца.

Три недели назад Игорь обратился к нам. Мы узнали подробности и предложили посмотреть офис. Игорь приехал в «Арму» на Курской и изучил наши офисы. Неделю проработал в пробном режиме, а затем заключил договор на год.

Сейчас он арендует помещение в 20 квадратов. Здесь уже есть компьютеры и вся техника — сотрудники больше не возят с собой ноутбуки. Дважды в неделю Игорь арендует переговорную для встреч с клиентами: на большом экране проводит презентации прототипов и обсуждает новые проекты.

Бизнес-центр, где Игорь арендует офис, — в пяти минутах от метро в центре. Есть своя парковка — без эвакуаторов и несправедливых штрафов. И прекрасный бизнес-квартал с развитой инфраструктурой: банками, аптеками, магазинами и кафе.

Почему Игорь арендовал сразу на год? Так дешевле. До середины апреля у нас акция — при договоре сразу на 11 месяцев и больше — скидка 10% на аренду. В двух офисных центрах: в «Арме» на Курской и в «Алексеевской башне» — на ВДНХ.

Современный бизнес-квартал «Арма» с развитой инфраструктурой
Современный бизнес-квартал «Арма» с развитой инфраструктурой

Вы можете, как и Игорь, посмотреть наши офисы и выбрать подходящий. Можете в пробном режиме проработать несколько недель. И когда поймёте, что созрели — заключить договор.

Звоните: +7 (495) 988-07-36. Или читайте подробнее на сайте.

Когда обратитесь — сообщите, что вы из блога — и получите скидку 10%.

Ждём вас!

Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий