рутин

Рутина предпринимателя

Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someonePrint this page

Предприниматель должен заниматься своим делом.

Если он без конца отвлекается на бюрократию и рутину — сам ведёт бухгалтерию, сам возит документы на другой конец Москвы, сам ищет мебель в офис и набирает новых сотрудников, — его эффективность падает. Он отвлекается от своих задач. Развитие бизнеса замедляется, снижается прибыль, он терпит убытки.

Так быть не должно.

Наша задача — освободить вас от рутины. Разгрузить и дать вам возможность заниматься своим делом. Чтобы вы не думали о картридже для принтера, об юридическом адресе и о том, где провести переговоры с важным стратегическим партнёром.

Мы сами вели малый бизнес и знаем, как легко утонуть в рутинных задачах. Поэтому мы создали «Деловой».

Это сеть офисных центров в престижных БЦ с развитой инфраструктурой. Недалеко от центра: Курская, Автозаводская, ВДНХ. 5−10 минут пешком от метро. Офисы полностью оборудованы: современная техника, удобная мебель, безлимитный скоростной интернет. Продуманное пространство: мы привлекаем опытных дизайнеров интерьера и опираемся на зарубежные исследования, чтобы вам максимально комфортно работалось.

Платите вы только за аренду. Всё остальное — техника, интернет, охрана, инфраструктура — уже включено в стоимость.

Есть сопутствующие услуги и персонал: от секретаря до юриста. Недорогие переговорные и виртуальный офис с телефонией и юридическим адресом. Всё, что необходимо для бизнеса.

Хватит тонуть в рутине. Мы берём её на себя.

Мы помогаем предпринимателям, чтобы они могли развиваться, занимались глобальным и двигали вперёд нашу жизнь.

Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someonePrint this page

Комментарий “Рутина предпринимателя

Добавить комментарий